Официальное представительство PADI в Красноярском крае Dive center PADI № S-s35167

Что именно интересует Вас под водой? Вас привлекает подводная фотосъемка? Вы хотите обследовать затонувший корабль или совершить погружение ночью, стать исследователем подводных пещер? И тем, кто только получил сертификат OWD, и тем, кто уже совершил более ста погружений, программа PADI Advanced Open Water Diver поможет приобрести уверенность и опыт и освоить новые навыки. Посвятите свое время получению сертификата AOWD. На многие сафари берут дайверов уровнем не ниже Advanced Open Water Diver.

Advanced Open Water Diver

Это более высокий уровень, значительно расширяющий сферу погружений. Включает в себя два обязательных погружения: глубоководное погружение и погружение по курсу навигации (ориентирование по компасу под водой). Дополнительные специализации дайвер может выбрать по желанию, в зависимости от местных условий и рекомендаций инструктора. Сертификат AOWD PADI позволит вам погружаться на максимальную глубину 30 метров.

Курс позволяет приобрести уверенность и опыт в дайвинге и получить возможность погружаться в недоступных прежде местах.
Обучение проходит непосредственно в открытой воде, где все навыки отрабатываются на практике.

Пройти курс AOWD можно на Красноярском водохранилище, во время  выездов выходного дня (с июня по сентябрь). За один день можно совершить два-три погружения.

Требования к участникам: отсутствие медицинских противопоказаний, уже имеющийся пройденный курс OWD.